PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Victor Manuelle - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Victor Manuelle - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 27.09.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sólo contigo [13.09.1994, альбом]
  • Víctor Manuelle [26.01.1996, альбом]
  • A pesar de todo [03.06.1997, альбом]
  • Ironías [12.05.1998, альбом]
  • Inconfundible [28.09.1999, альбом]
  • Instinto y deseo [30.01.2001, альбом]
  • Le preguntaba a la luna [2002, альбом]
  • Travesía [02.03.2004, альбом]
  • Decisión unánime [09.05.2006, альбом]
  • Soy [2008, альбом]
  • Muy personal [2009, альбом]
  • Yo mismo [2009, альбом]
  • Si tú me besas [09.10.2011, сингл]
  • Me llamaré tuyo [25.06.2013, альбом]
  • Que suenen los tambores [07.10.2014, сингл]
  • Que suenen los tambores [21.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo desde Puerto Rico
  • Victor Manuelle en vivo desde El Carnegie Hall
  • Dos soneros, una historia [22.11.2005]

Сборники:

  • Justo a tiempo... [сборник]
  • Éxitos de Victor Manuelle [сборник]
  • 20th Anniversary 1979-1999 [23.12.1999, сборник]
Название Материалы
Amor De Madre 1
Apiadate De Mi
Apidate De Mi
Asi Es La Mujer
Asi Es La Mujer Que Amo
Como Se Lo Explico Al Corazon
Como Una Estrella
Dile A Ella
El Tonto Que No Te Olvido
En Nombre De Los Dos
He Tratado
La Razón De Mi Vida
Me Da Lo Mismo
Me Llamaré Tuyo
Mix De Canciones
No Alcanzo
No Hace Falta Nada
Noche De Verano
Nuestra Historia
Nuestro Amor Se Ha Vuelto Ayer
Pero Dile
Poco Hombre
Por Ejemplo
Por Ese Hombre
Que Habria Sido De Mi
Quiero Abrazarte Tanto
Se Me Rompe El Alma
Si Al Igual Que Yo
Si Tú Me Besas
Solo Contigo
Tengo Ganas
Todo No Puede Llamarse Amor---Jorge Celedon
Voveras
Voy A Prometerme

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/victor-manuelle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!