PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Victor Manuel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Victor Manuel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 07.07.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El mendigo / La romería [1969, сингл]
  • En el portalín de piedra / Ya se escuchan las panderetas [1969, сингл]
  • Víctor Manuel [1969, альбом]
  • Quiero abrazarte tanto [1970, альбом]
  • Dame la mano [1971, альбом]
  • Al diablo, con amor [1973, альбом]
  • Soledá / No hay carretera sin barro [1973, сингл]
  • Verde [1973, альбом]
  • Todos tenemos un precio [1974, альбом]
  • Cómicos [1975, альбом]
  • Canto para todos [1977, альбом]
  • Víctor Manuel 10 [1978, альбом]
  • Soy un corazón tendido al sol [1979, альбом]
  • Luna [1980, альбом]
  • Ay amor [1981, альбом]
  • Por el camino [1983, альбом]
  • El lanzador de cuchillos [1984, альбом]
  • La puerta de Alcalá [1986, сингл]
  • Para la ternura siempre hay tiempo [1986, альбом]
  • Qué te puedo dar [1988, альбом]
  • Tiempo de cerezas [1989, альбом]
  • El delicado olor de las violetas [1991, альбом]
  • Ana y Víctor [1992, альбом]
  • Querido Víctor [1992, альбом]
  • A dónde irán los besos [1993, альбом]
  • Sin memoria [1996, альбом]
  • Cada uno es como es [1999, альбом]
  • El hijo del ferroviario [2001, альбом]
  • El perro del garaje [2004, альбом]
  • No hay nada mejor que escribir una canción [2008, альбом]
  • Canciones regaladas [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • En directo [1976]
  • Víctor y Ana en vivo [1983]
  • Mucho más que dos [30.08.1994]
  • En blanco y negro [1995]
  • El gusto es nuestro [1996]
  • Vivir para cantarlo [1999]
  • Dos en la carretera [2001]

Сборники:

  • Dos grandes con historia [сборник]
  • Grandes éxitos [сборник]
  • Personalidad [сборник]
  • Todos los éxitos de Víctor Manuel [1974, сборник]
  • Soy un corazón tendido al Sol, Luna y otros grandes éxitos [1978, сборник]
  • Lo mejor de Víctor Manuel [1987, сборник]
  • Grandes éxitos [1988, сборник]
  • Año tras año [1993, сборник]
  • Quiero abrazarte tanto [1993, сборник]
  • Los primeros años [04.10.1994, сборник]
  • Ídolos de siempre [1997, сборник]
  • La paloma / Luna [2000, сборник]
  • Singles Collection [2000, сборник]
  • Una canción me trajo aquí [2006, сборник]
Название Материалы
A Donde Iran Los Besos
Al Igual Que Yo
Al Presidente De Chile, Salvador Allende
Amor
Asturias
Ay Amor
Bailarina
Canción De La Esperanza
Canción Para Pilar
Canción Pequeña
Cholita
Como El Agua En Un Pañuelo
Contamíname
Cruzar Los Brazos
Cuéntame Algún Cuento
Dama Del Alba
Dame La Mano
De Una Sola Manera
Digo Amor Y Digo Libertad
Dile A Ella
Donde Da La Vuelta El Aire
Dos Pueden Ser La Eternidad
El Abuelo
El Abuelo Vítor
El Breve Espacio
El Club De Las Mujeres Muertas
El Cobarde
El Cura De La Aldea
El Hombre Del Piano
El Mendigo
Eran Dos Niños
He Tratado
Hera
La Madre
La Puerta De Alcala
La Romería
La Sirena
Luna
Maldita Suerte
María Coraje
Mujer De Calama
Nada Sabe Tan Dulce Como Su Boca
Para Un Niño
Parque Berlín
Planta 14
Por La Luz De Tus Labios
Pronto Viviremos En La Luna
Que Me Llamen Loca
Quién Puso Más?
Quiero Abrazarte Tanto
Ríndete Al Amor
Sin Memoria
Sólo Le Pido A Dios
Solo Penso En Ti
Sólo Pienso En Tí
Soy Un Corazon Tendido Al Sol
Sube Al Desván
Todas Son Como Tú
Un Corazón Tendido Al Sol
Vienen Del Sur

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/victor-manuel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!