PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Victor Manuel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Victor Manuel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 07.07.1947 - ...

Víctor Manuel San José Sánchez is a Spanish singer-songwriter. He has been married to the Spanish singer and actress Ana Belén since 1972. He and his wife are considered symbols of the Spanish Transition, and his songs and albums often feature boldly-titled works with social and political content.

Víctor Manuel edited some singles an EP and an album by the former Spanish discography Belter from 1966 to 1969

  • Mucho/Tus cosas (A lot/Your things)
  • Un gran hombre/Lejano, lejano (A great man/far away, far away)
  • Y Sorrento empezó/El pueblo/Mi música eres tú/No te lo crees ni tú (And Sorrento started/The village/You are my music/Not even you believe it)
  • Primer disco/Por caridad/Ninette/Y sin embargo (1966) (The first disc/For pity's sake/Ninette/Nonetheless
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El mendigo / La romería [1969, сингл]
  • En el portalín de piedra / Ya se escuchan las panderetas [1969, сингл]
  • Víctor Manuel [1969, альбом]
  • Quiero abrazarte tanto [1970, альбом]
  • Dame la mano [1971, альбом]
  • Soledá / No hay carretera sin barro [1973, сингл]
  • Verde [1973, альбом]
  • Todos tenemos un precio [1974, альбом]
  • Cómicos [1975, альбом]
  • Canto para todos [1977, альбом]
  • Víctor Manuel 10 [1978, альбом]
  • Soy un corazón tendido al sol [1979, альбом]
  • Luna [1980, альбом]
  • Ay amor [1981, альбом]
  • Por el camino [1983, альбом]
  • El lanzador de cuchillos [1984, альбом]
  • La puerta de Alcalá [1986, сингл]
  • Para la ternura siempre hay tiempo [1986, альбом]
  • Qué te puedo dar [1988, альбом]
  • Tiempo de cerezas [1989, альбом]
  • El delicado olor de las violetas [1991, альбом]
  • Ana y Víctor [1992, альбом]
  • Querido Víctor [1992, альбом]
  • A dónde irán los besos [1993, альбом]
  • Sin memoria [1996, альбом]
  • Cada uno es como es [1999, альбом]
  • El hijo del ferroviario [2001, альбом]
  • El perro del garaje [2004, альбом]
  • No hay nada mejor que escribir una canción [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • En directo [1976]
  • Víctor y Ana en vivo [1983]
  • Mucho más que dos [30.08.1994]
  • En blanco y negro [1995]
  • El gusto es nuestro [1996]
  • Vivir para cantarlo [1999]
  • Dos en la carretera [2001]

Сборники:

  • Dos grandes con historia [сборник]
  • Grandes éxitos [сборник]
  • Personalidad [сборник]
  • Todos los éxitos de Víctor Manuel [1974, сборник]
  • Soy un corazón tendido al Sol, Luna y otros grandes éxitos [1978, сборник]
  • Lo mejor de Víctor Manuel [1987, сборник]
  • Grandes éxitos [1988, сборник]
  • Año tras año [1993, сборник]
  • Quiero abrazarte tanto [1993, сборник]
  • Los primeros años [04.10.1994, сборник]
  • Ídolos de siempre [1997, сборник]
  • La paloma / Luna [2000, сборник]
  • Singles Collection [2000, сборник]
  • Una canción me trajo aquí [2006, сборник]
Название Материалы
A Donde Iran Los Besos
Al Igual Que Yo
Al Presidente De Chile, Salvador Allende
Amor
Asturias
Ay Amor
Bailarina
Canción De La Esperanza
Canción Para Pilar
Canción Pequeña
Cholita
Como El Agua En Un Pañuelo
Contamíname
Cruzar Los Brazos
Cuéntame Algún Cuento
Dama Del Alba
Dame La Mano
De Una Sola Manera
Digo Amor Y Digo Libertad
Dile A Ella
Donde Da La Vuelta El Aire
Dos Pueden Ser La Eternidad
El Abuelo
El Abuelo Vítor
El Breve Espacio
El Club De Las Mujeres Muertas
El Cobarde
El Cura De La Aldea
El Hombre Del Piano
El Mendigo

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/victor-manuel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!