PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Victor Jara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Victor Jara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 28.09.1932 - 16.09.1973
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Víctor Jara [1967, альбом]
  • Víctor Jara [04.04.1967, альбом]
  • Pongo en tus manos abiertas… [1969, альбом]
  • Canciones folklóricas de América [1970, альбом]
  • Canto libre [1970, альбом]
  • El derecho de vivir en paz [1971, альбом]
  • La población [1972, альбом]
  • Canto por travesura [09.1973, альбом]
  • El derecho de vivir en paz / La población [1988, альбом]
  • Canto por travesura / Desde Lonquén hasta siempre [1990, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo [1974]
  • En México [05.1996]
  • Habla y canta: En vivo en La Habana, Cuba [2001]
  • En vivo en el Aula Magna de la Universidad de Valparaíso: 29 de mayo de 1970 [09.2003]

Сборники:

  • Te recuerdo Amanda [11.1974, сборник]
  • Canciones póstumas [1975, сборник]
  • Presente [04.1975, сборник]
  • Te recuerdo Amanda / Canto a lo humano [1988, сборник]
  • 20 años después [1992, сборник]
  • Todo Víctor Jara [1992, сборник]
  • Canto libre [1993, сборник]
  • Sus mejores canciones [1993, сборник]
  • Complete [03.1993, сборник]
  • El derecho de vivir en paz [1994, сборник]
  • Deja la vida volar [09.1996, сборник]
  • Haciendo historia: Victor Jara presente [1997, сборник]
  • De amor y de banderas [2000, сборник]
  • 1959-1969 [2001, сборник]
  • Antología musical [2001, сборник]
  • Manifiesto [2001, сборник]
  • El derecho de vivir en paz: Antología [2003, сборник]
  • Serie de oro: Grandes éxitos [2005, сборник]
Название Материалы
A Camilo
A Cochabamba Me Voy
A Cuba
A Desalambrar
A La Molina No Voy Más
A Luis Emilio Recabarren
Abre La Ventana
Angelita Huenumán
Angelita Huenumn
Aquí Me Quedo
Aquí Te Traigo Una Rosa
Así Como Hoy Matan Negros
Ay Mi Palomita
Brigada Ramona Parra
Cai Cai Vilú
Caminando, Caminando
Canción De Cuna Para Un Niño Vago
Canción Para Un Niño En La Calle
Canto Libre
Casi Casi
Charagua
Comandante Che Guevara
Corrido De Pancho Villa
Cuando Voy Al Trabajo
Deja La Vida Volar
Drume Negrita
Duerme Negrito
El Alma Llena De Banderas
El Amor Es Un Camino Que De Repente Aparece
El Aparecido
El Arado
El Carretero
El Cigarrito
El Cigarrito (Arreglo)
El Derecho De Vivir En Paz
El Hombre Es Un Creador
El Lazo
El Martillo
El Niño Yuntero
El Pimiento
El Tinku
En Algun Lugar Del Puerto
En El Río Mapocho
Herminda De La Victoria
Inga
Jai Jai
Juan Sin Tierra
La Beata
La Cafetera
La Canción Del Martillo
La Carpa De Las Coliguillas
La Cinturita
La Cocinerita
La Diuca
La Edad De La Mujer
La Flor Que Anda De Mano En Mano
La Fonda
La Hierba De Los Caminos
La Luna Siempre Es Muy Linda
La Muerte De Carmencita
La Pala
La Palmatoria
La Partida
La Pericona
La Toma (16 Marzo 1967)
La Unidad Popular (ft. Sergio Ortega)
La Zamba Del Che
Lamento Borincano
Las Casitas Del Barrio Alto
Las Siete Rejas
Lo único Que Tengo
Luchin
Luchn
Manifiesto
Movil Oil Special
Muchachas Del Telar
Ni Chicha Ni Limona
No Puedes Volver Atrás
Oiga Pues Mijita
Ojitos Verdes
Paloma Quiero Contarte
Plegaria A Un Labrador
Poema Número 15
Preguntas Por Puerto Montt
Preguntitas Sobre Dios
Qué Alegres Son Las Obreras
Que Lindo Es Ser Voluntario
Romance Del Enamorado Y La Muerte
Sacando Pecho Y Brazo
Se Me Ha Escapado Un Suspiro
Solo
Te Recuerdo Amanda
Vamos Por Ancho Camino
Vengan A Mi Casamiento
Venían Del Desierto
Ventolera
Vientos De Pueblo
Vientos Del Pueblo
Ya Parte El Galgo Terrible

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/victor-jara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!