PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vicky Beeching - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vicky Beeching - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 17.07.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shelter [2002, макси-сингл]
  • The Journey EP [07.06.2005, макси-сингл]
  • Yesterday, Today & Forever [15.03.2006, альбом]
  • Join the Song [27.02.2007, макси-сингл]
  • Painting The Invisible [03.04.2007, альбом]
  • Vicky Beeching [16.02.2010, макси-сингл]
  • Eternity Invades [06.04.2010, альбом]

Сборники:

  • Extravagant Worship [06.11.2009, сборник]
Название Материалы
Above All Else
Awesome God
Call To Worship
Captivated
Deliverer
Extravagant Worship
Great Is Your Glory
He Made A Way In A Manger
Join The Song
Majesty And Mystery (Awesome God)
Nothing Is Impossible
Search Me
There'S No One Like Our God
Turn Your Eyes
We Were Created
Wonder Of The Cross
Yesterday Today And Forever

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/vicky-beeching/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!