PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vicente Amigo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vicente Amigo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 25.03.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • De mi corazón al aire [1991, альбом]
  • Vivencias imaginadas [1995, альбом]
  • Poeta [1997, альбом]
  • Ciudad de las ideas [04.10.2000, альбом]
  • Canto [2003, альбом]
  • Un momento en el sonido [2005, альбом]
  • Paseo de Gracia [05.05.2009, альбом]
  • Roma [15.01.2013, сингл]
  • Tierra [19.02.2013, альбом]

Сборники:

  • Vivencias: La obra completa de un genio [2010, сборник]
Название Материалы
Aradan
Bolero A Marcos
Callejon De La Luna
Cordoba
Demi Corazon Al Aire
El Mandaito
Gallejon De La Luna
Gitano De Lucia
Mensaje
Morao
Morente
My Heart To The Wind Mi Corazon Al Aire
Oriente Mediterreano
Reino De Silla
Sierra Del Agua
Silia Y El Tiempo
Tio Arango
Tres Notas Para Decirte Te Quiero
Ventanas Al Alma
Vivencias Imaginadas

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/vicente-amigo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!