PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vice Squad - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vice Squad - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1979 - ...
Сайт:

Vice Squad — британская панк-рок-группа, образовавшаяся в 1978 году в Бристоле, Англия, после слияния двух местных команд (The Contingent и TV Brakes), и ставшая, согласно Trouser Press, одной из самых успешных во второй волне британского панка.

Дебютный сингл группы «Last Rockers», выпущенный в 1981 году, поднялся до 7-го места в UK Indie Chart, за ним последовал «Resurrection» (#4). Дебютный альбом No Cause For Concern (выпущенный в конце 1981 года после подписания большого контракта с EMI), поднялся в национальном хит-параде до 32-го места. Группа распалась в 1985 году, но в 1997 году реформировалась после того, как вокалистка Беки Бондаж (англ. Beki Bondage; настоящее имя — Ребекка Луиза Бонд) пригласила в качестве аккомпанирующего состава участников The Bombshells. С первых дней и до последнего времени она остается единственной постоянной участницей состава и диктует главную тему всего творчества группы: защиту животных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Last Rockers [1980, макси-сингл]
  • Resurrection [1981, макси-сингл]
  • Special Edition Tour EP [1981, макси-сингл]
  • Out of Reach [1982, сингл]
  • Black Sheep [1983, сингл]
  • Shot Away [1984, альбом]
  • Teenage Rampage [1984, сингл]
  • You'll Never Know [1984, сингл]
  • No Cause for Concern [1993, альбом]
  • Stand Strong Stand Proud [1993, альбом]
  • Get a Life [27.04.1998, альбом]
  • Resurrection [05.2001, альбом]
  • Rich and Famous [21.07.2003, альбом]
  • Defiant [22.08.2006, альбом]
  • London Underground [2009, альбом]
  • Punk Rock Radio [2011, альбом]
  • Britain Is Still Burning [16.01.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live and Loud!! [1988]
  • Live and Loud!! [1996]

Сборники:

  • Last Rockers: The Singles [1991, сборник]
  • The Complete Punk Singles Collection [1997, сборник]
  • The BBC Sessions [08.09.1997, сборник]
  • The Rarities [1999, сборник]
  • The Very Best of Vice Squad [05.2000, сборник]
  • Bang to Rights [07.2001, сборник]
  • The Riot City Years [2004, сборник]
Название Материалы
Britain Is Still Burning
Cheap
Citizen
Deathwish
Defiant
Faceless Men
Fistful of Dollars
Freedom Begins At Home
Get A Life
Gutterchild
Humane
Last Rockers
Latex Love
Lithium
Living On Dreams
No You Don't
Out of Reach
Princess Paranoia
Rebels And Kings
Rock 'N' Roll Massacre
Saviour Machine
Scarred For Life
Spikey Hair
Sterile
submerge
Times They Are A Changin'
Tomorrow's Soldier
War of attrition
You Can't Buy Back The Dead
Young Blood

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/vice-squad/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!