PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vic Chesnutt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vic Chesnutt - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.11.1964 - 25.12.2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little [1990, альбом]
  • West of Rome [1991, альбом]
  • Drunk [1993, альбом]
  • Is the Actor Happy? [07.04.1995, альбом]
  • About to Choke [12.11.1996, альбом]
  • The Salesman & Bernadette [10.11.1998, альбом]
  • Left to His Own Devices [24.04.2001, альбом]
  • Silver Lake [25.03.2003, альбом]
  • Ghetto Bells [22.03.2005, альбом]
  • North Star Deserter [27.08.2007, альбом]
  • Dark Developments [14.10.2008, альбом]
  • Mitte Ende August [07.08.2009, альбом]
  • At the Cut [21.09.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-03-29: 40 Watt, Athens, GA, USA
  • 2002-02-15: Variety Playhouse, Athens, GA, USA
  • 2002-06-14: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2003-05-17: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2004-09-11: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2004-10-18: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2005-09-04: Bertis Downs’ House, Athens, GA, USA
  • 2005-12-16: Christmas Party, 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2006-12-16: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2007-06-11: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2007-10-18: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2007-10-20: The EARL, Athens, GA, USA
  • 2008-02-02: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2008-03-01: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2008-03-02: The EARL, Athens, GA, USA
  • 2008-05-25: Drunken Unicorn, Athens, GA, USA
  • 2009-02-07: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2009-11-02: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • Skitter on Take-Off [06.10.2009]

Сборники:

  • The New West + Texas Hotel Catalog [сборник]
Название Материалы
2nd Floor
Arthur Murray
Assist
Bernadette
Betty Lonely
Blanket Over The Head
Chain
Coward
Cutty Sark
Debriefing
Degenerate
Doubting Woman
Drunk
Duty Free
Expiration Day
Flirted With You All My Life
Free Of Hope
Giant Sands
Glossolalia
Gravity Of The Situation
Hot Seat
Ladle
Little Vacation
Maiden
Myrtle
Mysterious Tunnel
New Town
Old Hotel
Onion Soup
Parade
Prick
Rabbit Box
Replenished
Sad Peter Pan
See You Around
Soggy Tongues
Sponge
Square Room
Strange Language
Stupid Preoccupations
Swelters
Tarragon
Thailand
Threads
Thumbtack
Until The Led
Vernon
What Do You Mean
When I Ran Off And Left Her
Woodrow Wilson
Wrong Piano
You Are Never Alone

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/vic-chesnutt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!