PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vianney - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vianney - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 13.02.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Je te déteste [30.04.2014, сингл]
  • Pas là [25.07.2014, сингл]
  • Idées Blanches [20.10.2014, альбом]
  • Veronica (Skydancers Remix) [17.06.2015, сингл]
  • Les gens sont méchants (Antoine Essertier Remix) [28.09.2015, сингл]
  • On est bien comme ça [09.12.2015, сингл]
  • Vianney [25.11.2016, альбом]
  • Si on chantait [24.08.2017, сингл]
Название Материалы
Je Te Deteste
Les Gens Sont Méchants Antoine Essertier Remix
Notre Dame Des Oiseaux
Pas Là

Страница создана 26.10.2014
http://primanota.ru/vianney/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!