PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vhs Or Beta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vhs Or Beta - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • On and On [1998, макси-сингл]
  • Le Funk [11.06.2002, альбом]
  • Solid Gold Remixes [21.10.2003, сингл]
  • The Melting Moon [04.04.2004, сингл]
  • Night on Fire [21.09.2004, альбом]
  • Night on Fire [05.10.2004, сингл]
  • You Got Me [24.01.2006, сингл]
  • Bring On the Comets [28.08.2007, альбом]
  • Burn It All Down [25.09.2007, сингл]
  • Feel It When You Know [03.11.2009, сингл]
  • All Summer in a Day [04.05.2010, сингл]
  • Diamonds and Death [27.09.2011, альбом]
  • Eyes [04.2012, сингл]

Сборники:

  • Night on Fire (Remixes) [07.2005, ремикс]
  • Diamonds and Dub [05.2012, ремикс]
Название Материалы
Bring On The Comets
Burn It All Down
Cant Believe A Single Word
Night On Fire
No Cabaret

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/vhs-or-beta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!