PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vhaldemar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vhaldemar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fight to the End [04.2002, альбом]
  • I Made My Own Hell [17.11.2003, альбом]
  • Metal of the World [2010, альбом]

Сборники:

  • Vhäldemar [2001, прочее]
Название Материалы
Lost World

Страница создана 21.05.2016
http://primanota.ru/vhaldemar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!