PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Veto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Veto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 04.2004 - ...
Сайт:

Veto  — датская рок-группа из Орхуса, исполняющая инди-рок. Основана в 2004 году. Первым творением группы можно считать мини-альбом I Will Not Listen. После этого группа в 2005 году выпустила свой полнометражный альбом под названием There’s A Beat In All Machines. Позже группа засветилась на популярном в своей стране лейбле Tabu Records/Playground Music Denmark.

Февраль 2007 года ознаменовался для группы большим успехом, ведь она стала лучшей в номинации «Новый исполнитель» и «Лучший видеоклип» на Датской музыкальной премии.

Также песня группы «You Are A Knife» была использована в сериале «Морская полиция: Спецотдел».

Второй альбом Veto под названием Crushing Digits был выпущен 5 мая 2008 года. Третий альбом Everything is Amplified был выпущен 25 февраля 2011 года.

  • I Will Not Listen EP (Tabu Records /Playground
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Will Not Listen [2005, макси-сингл]
  • There's a Beat in All Machines [27.02.2006, альбом]
  • Built to Fail [2008, сингл]
  • Crushing Digits [05.05.2008, альбом]
  • You Say Yes, I Say Yes [03.09.2008, сингл]
  • Everything Is Amplified [25.02.2011, альбом]
  • Sinus [03.09.2012, макси-сингл]
  • Point Break [21.01.2013, макси-сингл]

Сборники:

  • The Crushing Digits Appendices [04.2008, ремикс]
  • Sinus Point Break [25.01.2013, сборник]
Название Материалы
Am I Awake Or Should I Wake Up
Blackout
Breaking And Entering
Built To Fail
Burn On
Can You See Anything
Cannibal
Crooks
digits
Duck Hush And Be Still
Evil Men
Fell Into Place
From A To B
I Brought The Bbq
It's A Test pt. 2
It's A Test, Pt. 1
Moving On
nemesis, babe
Popular Concussion
Reset
Shake
Short Fused
Slowres
Spit It Out
There's a Man You Can Call
This Is Not
Through & Through
Unite
We Are Not Your Friends
You Are A Knife

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/veto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!