PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Versengold - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Versengold - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hoerensagen [2005, альбом]
  • Allgebraeu [2007, альбом]
  • Ketzerey [07.2008, альбом]
  • Dreck am Stecken [01.2011, макси-сингл]
  • Im Namen des Folkes [25.01.2013, альбом]
  • Auf in den Wind [21.02.2014, альбом]
  • Zeitlos [31.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • LIVE 2015 [04.12.2015]
Название Материалы
Drey Weyber
Ich Und Ein Fass Voller Wein
Kein Trinklied Live
Paules Beichtgang Ablasstanz
Seemannsgarn
Tochter Der Weiten
Vom Zauber Des Wildfräuleins
Wolken

Страница создана 26.11.2013
http://primanota.ru/versengold/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!