PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Veronica Ballestrini - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Veronica Ballestrini - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 29.10.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amazing [11.05.2009, сингл]
  • What I'm All About [21.08.2009, альбом]
  • Temporary Fix [01.08.2011, сингл]
  • Temporary Fix (Karaoke Version) [03.08.2011, сингл]
  • Storm Inside of You [11.02.2012, сингл]
  • Don’t Give Up on Me [19.08.2012, сингл]
  • Be My Reason [28.01.2014, сингл]
  • Guys Like You [03.03.2014, сингл]
  • Flip Side [17.06.2014, альбом]
Название Материалы
Dont Give Up On Me
Dont Say
Eskimo Kiss
Temporary Fic
Temporary Fix

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/veronica-ballestrini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!