PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Verjnuarmu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Verjnuarmu - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kurjuuvven valssi [26.10.2005, сингл]
  • Muanpiällinen helevetti [25.01.2006, альбом]
  • Ruatokansan uamunkoetto [14.05.2008, альбом]
  • Turja [04.10.2010, сингл]
  • Lohuton [27.10.2010, альбом]
  • 1808 [27.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Verjnuarmu [2002, прочее]
  • Verta, voemoo ja viitakkeita [2002, прочее]
  • Laalavat jouset [2004, прочее]
  • Pimmeyvven ruhtinas [18.04.2012, сборник]
Название Материалы
Kuu Paestaa Kuollu Ajjaa
Laalavat Jouset

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/verjnuarmu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!