PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Verite - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Verite - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Echo EP [20.10.2014, макси-сингл]
  • Weekend (Penguin Prison remix) [12.11.2014, сингл]
  • Sentiment [08.06.2015, макси-сингл]
  • Living [06.05.2016, макси-сингл]
  • Phase Me Out [13.01.2017, сингл]
  • Trouble [27.01.2017, сингл]
  • Phase Me Out (Jam City remix) [17.03.2017, сингл]
  • When You're Gone [31.03.2017, сингл]
  • Somewhere in Between [23.06.2017, альбом]
Название Материалы
Weekend

Страница создана 14.08.2015
http://primanota.ru/verite/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!