PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Verdict - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Verdict - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Path [1993, альбом]
  • Promo 2000 [2000, макси-сингл]
  • Reflections of Pain [06.2002, альбом]
  • Generation : Genocide [2005, альбом]
  • Assassin : Nation [10.2009, альбом]
  • The Meaning of Isolation [13.12.2013, альбом]
Название Материалы
Elevation Point Notation

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/verdict/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!