PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Verdena - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Verdena - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demotape [1997, альбом]
  • Valvonauta EP [1999, макси-сингл]
  • Verdena [24.09.1999, альбом]
  • Viba EP [2000, макси-сингл]
  • Spaceman EP [2001, макси-сингл]
  • Solo un grande sasso [14.09.2001, альбом]
  • Miami Safari EP [01.03.2002, макси-сингл]
  • Elefante EP [2004, макси-сингл]
  • Luna EP [15.01.2004, макси-сингл]
  • Il suicidio dei samurai [30.01.2004, альбом]
  • Requiem [16.03.2007, альбом]
  • Caños EP [19.06.2007, макси-сингл]
  • Wow [18.01.2011, альбом]
  • Radar (EjABBABBAjE) [31.05.2011, макси-сингл]
  • Endkadenz, Volume 1 [27.01.2015, альбом]
  • Endkadenz, Volume 2 [28.08.2015, альбом]
  • Verdena / Iosonouncane [02.09.2016, макси-сингл]
Название Материалы
03 Non Prendere Lacme Eugenio
1000 Anni Con Elide
Angie
Apice
Attonito
Badea Blues
Balanite
Bambina In Nero
Blue
Bonne Nouvelle
Buona Risposta
Cannibale
Canos
Canzone Ostinata
Cara Prudenza
Caramelpop
Castelli Per Aria
Centrifuga
Colle Immane
Contro La Ragione
Creepy Smell
Dentro Sharon
Don Calisto
Dymo
Elefante
Eyeliner
Far Fisa
Fiato Adolescenziale
Fuxia
Glamodrama
Grattacielo
Ho Una Fissa
Identikit
Il Caos Strisciante
Il Gulliver
Il Suicidio Del Samurai
Infinita Gioia Di Hb
Inno Del Perdersi
Isacco Nucleare
L Infinita Gioia Di Nerny Bahus
L'infinita Gioia Di HB
Le Scarpe Volanti
Le Tue Ossa Nellaltitudine
Lei Disse
Lei Disse Un Mondo Del Tutto Differente
Letto Di Mosche
Linfinita Gioia Di Henry Bahus
Logorrea
Loniterp
Lui Gareggia
Luna
Meduse E Tappeti
Mi Coltivo
Miglioramento
Min
Mina
Mormorio Mucoso
Muori Delay
Nel Mio Letto
Nella Schiuma
Nera Visione
Nevischio
Non
Non Prendere Lacme Eugenio
Non Prendere Lacme Eugenio Guitar
Nova
Nuova Luce
Onan
Ormogenia
Ovunque
Per Sbaglio
Phantastica
Piuma
Pixel
Prova
Puzzle
Razzi Arpia Inferno E Fiamme
Rossella Roll Over
Scegli Me
Sci Desertico
Solo Luned
Solo Un Grande Sasso
Sorriso In Spiaggia
Sotto Prescrizione Del Dottor Huxley
Spaceman
Starless
Stenuo
Trovami Un Modo Semplice Per Uscirne
Tu E Me
Ultranoia
Un Po Esageri
Valvonauta
Vera
Viba
Waltz Del Bounty
Zoe

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/verdena/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!