PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vennaskond - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vennaskond - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Эстония
Даты: 1984 - ...

Vennaskond («Братство») — эстонская панк-рок-группа.

Группу создали в 1984 году вокалист Тыну Трубецки (Tõnu Trubetsky, также известный как Tony Blackplait) и гитарист Теэт Тибар (Teet Tibar).

1-й концерт состоялся 23 октября 1984 года в Таллинской 49-й средней школе. В начале 1986-го года в результате преследований со стороны КГБ, несколько участников группы были направлены в ряды советской армии и группа вынуждена была временно прекратить существование. К этому времени было дано уже порядка 10 концертов. Лидер группы Тыну Трубецки временно объединился с лидером панк-рок-группы J.M.K.E Виллу Тамме (Villu Tamme), образовав новую группу Vürst Trubetsky & J.M.K.E («Князь Трубецкой & J.M.K.E»), которая в свою очередь успела дать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Girl in Black [1991, сингл]
  • Ltn. Schmidt'i pojad [1991, альбом]
  • Rockpiraadid [1992, альбом]
  • Usk. Lootus. Armastus. [1993, альбом]
  • Vaenlane ei maga [1993, альбом]
  • Võluri tagasitulek [1994, альбом]
  • Inglid ja kangelased [1995, альбом]
  • Mina ja George [1996, альбом]
  • Reis Kuule [1997, альбом]
  • Warszawianka [1999, альбом]
  • Ma armastan Ameerikat [2001, альбом]
  • News From Nowhere [2001, альбом]
  • Subway [2003, альбом]
  • Anarhia agentuur [29.10.2011, альбом]

Сборники:

  • Insener Garini hüperboloid [1999, сборник]
  • Priima [20.01.1999, сборник]
Название Материалы
15
Elegia
Insener Garini Hperboloid
Insener Garini hьperboloid
Lähen Ja Naeran
Marianne
Mustil Päevil
Pille - Riin
Reis Kuule
Sinine Vagun
Subatlantiline Kohtumine
Surm Pariisis
Tna Jlle Me Joome Bensiini
Uimane Ja Vsinud
Uuestisynd
Yo

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/vennaskond/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!