PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vengeance Rising - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vengeance Rising - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Human Sacrifice [1989, альбом]
  • Once Dead [1990, альбом]
  • Destruction Comes [1991, альбом]
  • Released Upon the Earth [1992, альбом]

Сборники:

  • Anthology [1993, сборник]
Название Материалы
Arise
Herods Violent Death
Human Dark Potential
Instruments Of Death
Released Upon The Earth
The Damnation Of Judas And The Salvation Of The Thief
You Will Be Hated

Страница создана 01.07.2013
http://primanota.ru/vengeance-rising/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!