PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vencedores Por Cristo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vencedores Por Cristo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • De Vento em Popa [1977, альбом]
  • Tanto Amor [1980, альбом]
  • Tudo ou Nada [1983, альбом]
  • Viajar [1989, альбом]
  • Louvor VII [1991, альбом]
  • Sopro de Vida [1993, альбом]
  • Louvor VIII [1994, альбом]
  • Canções de Amor [1998, альбом]
  • Hinos [1998, альбом]
  • Louvor IX [1999, альбом]
  • Novidade [2001, альбом]
  • Vida de Criança [2001, альбом]
  • Louvor X [2003, альбом]
  • Consola meu Povo [2005, альбом]
  • Pastor Amado [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sem Fronteiras [14.10.2006]

Сборники:

  • 30 Anos [сборник]
  • Louvor I e II [сборник]
  • Louvor III e IV [сборник]
  • Louvor V e VI [сборник]
  • Se eu fosse Contar [сборник]
  • Lacrima [1986, прочее]
  • VPC 5 anos - 1968 a 1973 [2003, сборник]
  • Cante Louvores [2004, сборник]
  • Jesus: Há 40 anos na letra e na música [2008, сборник]
  • VPC 40 Anos [2009, сборник]
Название Материалы
1 Coríntios 29
água Cristalina
Ajuntamento
Algo Mais
Ao Que Está Sentado
Bendize ó Minha Alma Ao Senhor
Bendizei Ao Senhor Salmo 134
Brilha Jesus
Buscai Primeiro
Convite
Cristo é Meu
Cristo é Real
Cristo Meu Mestre
De Todas As Tribos
De Todo O Meu Coração
De Vento Em Popa
Deus é Real
Deus Está Presente
Deus Somente Deus
Digno De Louvor
Doce Nome
é Teu Povo
é Tua Graça
Em Amor Por Mim
Em Nome Do Senhor Jesus
Em Santidade
Enche-me Espírito
Enquanto Oramos
Então Se Verá
Exaltar-te-ei Levantai ó Portas
Falso Véu
Faz-me Chegar
Glória Glória Senhor
Glória Pra Sempre
Gratidão
Hosana
Jerusalém
Logo De Manhã
Louva A Deus
Mente E Coração
Meu Coração
Nada Melhor
Não A Nós Senhor
Nas Estrelas
Novidade
Num Dia Assim
O Chamado
O Meu Louvor é Fruto
O Vento
Olhai Os Lírios
Pai De Amor
Pai Eu Te Adoro
Para O Louvor Da Sua Glória
Quando A Glória
Quando A Glória Do Senhor
Quero Louvar-te
Rei Das Nações
Resplandeceu
Salmo 150
Salmo 23
Salmo 34
Salmo 96
Salmo 98
Salmos De Louvor
Santo Santo Santo
Sinceramente
Tua Vida Em Minha Vida
Tudo Ou Nada
Vai Caminhando
Vaso Novo
Viajar
Vinho E Pão
Você Pode Ter
Volte à Vida

Страница создана 13.09.2015
http://primanota.ru/vencedores-por-cristo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!