PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vencedores Por Cristo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vencedores Por Cristo - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • De Vento em Popa [1977, альбом]
  • Tanto Amor [1980, альбом]
  • Tudo ou Nada [1983, альбом]
  • Viajar [1989, альбом]
  • Louvor VII [1991, альбом]
  • Sopro de Vida [1993, альбом]
  • Louvor VIII [1994, альбом]
  • Canções de Amor [1998, альбом]
  • Hinos [1998, альбом]
  • Louvor IX [1999, альбом]
  • Novidade [2001, альбом]
  • Vida de Criança [2001, альбом]
  • Louvor X [2003, альбом]
  • Consola meu Povo [2005, альбом]
  • Pastor Amado [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sem Fronteiras [14.10.2006]

Сборники:

  • 30 Anos [сборник]
  • Louvor I e II [сборник]
  • Louvor III e IV [сборник]
  • Louvor V e VI [сборник]
  • Se eu fosse Contar [сборник]
  • Lacrima [1986, прочее]
  • VPC 5 anos - 1968 a 1973 [2003, сборник]
  • Cante Louvores [2004, сборник]
  • Jesus: Há 40 anos na letra e na música [2008, сборник]
  • VPC 40 Anos [2009, сборник]
Название Материалы
1 Coríntios 29
água Cristalina
Ajuntamento
Algo Mais
Ao Que Está Sentado
Bendize ó Minha Alma Ao Senhor
Bendizei Ao Senhor Salmo 134
Brilha Jesus
Buscai Primeiro
Convite
Cristo é Meu
Cristo é Real
Cristo Meu Mestre
De Todas As Tribos
De Todo O Meu Coração
De Vento Em Popa
Deus é Real
Deus Está Presente
Deus Somente Deus
Digno De Louvor
Doce Nome
é Teu Povo
é Tua Graça
Em Amor Por Mim
Em Nome Do Senhor Jesus
Em Santidade
Enche-me Espírito
Enquanto Oramos
Então Se Verá
Exaltar-te-ei Levantai ó Portas

Страница создана 13.09.2015
http://primanota.ru/vencedores-por-cristo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!