PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Velvet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Velvet - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: - ...

Йенни Мариэль Петтерссон (швед. Jenny Marielle Pettersson, родилась 5 ноября 1975 года в Хельсингборге, Швеция) — шведская певица и танцовщица, известна под сценическим псевдонимом Velvet.

Velvet была открыта в 2005 году и подписала контракт с Bonnier Amigo Music Group,. Она заявила, что она придумала название

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Stop Movin [13.10.2005, сингл]
  • Mi Amore [16.03.2006, сингл]
  • Finally [20.03.2006, альбом]
  • Fix Me [14.02.2007, сингл]
  • Chemistry [05.09.2007, сингл]
  • Déjà Vu [13.02.2008, сингл]
  • Take My Body Close [27.08.2008, сингл]
  • The Queen [19.03.2009, альбом]
Название Материалы
A Chi Dimentica
Ad Ogni Respiro
Ancora Un'ora
Boy Band
Boy Band.2
Chemistry
Coca Cola Jingle
D j vu
Deja vu
Dovevo Dirti Molte Cose
Electric Avenue
Estate Portatile
Fase Lunare
Fino A Ieri
Fix me
Funzioni Primarie
Go On
Il Mondo E' Fuori
Istantanee
Luciano Ti Odio
Mi Amore
My Destiny
Nascosto Dietro Un Vetro
Perfetto Perdente
Sono Vivo
Take My Body Close
The Queen
Tokyo Eyes
Tutto Da Rifare
Una Settimana, Un Giorno

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/velvet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!