PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Velvet Eden - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Velvet Eden - табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 11.1998 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 人形娼館 [10.12.1999, макси-сингл]
  • Street of ALICE [10.05.2000, альбом]
  • 捨て猫 [10.09.2000, сингл]
  • Witch on flames [26.03.2011, альбом]
  • Double Twelve [26.02.2014, альбом]
Название Материалы
La Fin

Страница создана 10.11.2013
http://primanota.ru/velvet-eden/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!