PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Veloso, Rui - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Veloso, Rui - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 30.07.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fora de Moda [1982, альбом]
  • Guardador de Margens [1983, альбом]
  • Rui Veloso [1987, альбом]
  • Ar de rock [1988, альбом]
  • Mingos & Os Samurais [1990, альбом]
  • Auto Da Pimenta [1991, альбом]
  • Maubere [1992, макси-сингл]
  • Lado Lunar [1995, альбом]
  • Avenidas [1998, альбом]
  • O Melhor de Rui Veloso - 20 Anos Depois [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • O Concerto Acústico
  • Ao Vivo [1988]

Сборники:

  • A Espuma das Canções [2005, сборник]
  • O Melhor De Rui Veloso [2015, сборник]
Название Материалы
A Ilha
Anel De Rubi
Avenidas
Cavaleiro Andante
Chico Fininho
Elegia Sanjoanina
Golden Days
Guadiana
Já Não Há Cançõ
Jura
Lado Lunar
Logo Que Passe A Mono
Nao H
Nao Ha Estrelas No Ceu
Não Me Mintas
Nunca
Nunca Me Esqueci De Ti
O meu guru
O Negro Do Radio De Pilhas
O Prometido É Devido
Paixao
Porto Covo
Porto Sentido
Primeiro Beijo
Rapariguinha Do Shopping
Sei De Uma Camponesa

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/veloso-rui/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!