PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vaux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vaux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - 28.07.2007
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Audible Narcotic [1999, альбом]
  • On Life; Living [2002, макси-сингл]
  • There Must Be Some Way to Stop Them [15.04.2003, альбом]
  • Plague Music [24.09.2004, макси-сингл]
  • Are You With Me [23.08.2005, сингл]
  • Beyond Virtue, Beyond Vice [08.11.2005, альбом]
  • Cocaine James [2006, сингл]
Название Материалы
A Simple Man
Are You With Me
At Your Will
Audiblenarcotic
Broke The Brakes
Burn the Bandwagon
Celibate Good Times
Cocaine James
Dearest Darkest
Do It For Sixty
Don't Wait
Everyday
Fame
Four Cornered Lives
Identity Theft
Last Best Side
Long Wave Radio
Lullaby
Need to Get By
Never Better
On
On Love And Cars
Paint It Red
Penn Station
Plague Music
Raid!
Remedy For
Ride Out Bitch
Set It To Blow
Sex Will Happen Tonight
Shot In The Back
Switched On
The Last Report From...
The Rope, the Pistol, the Candlestick
The Set Up
This New Art
To the End
To the Nines
To Write a Symphony
Van Song
We Speed

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/vaux/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!