PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Василий Шумов - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Василий Шумов - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My District [1989, альбом]
  • Голливудский Василёк [1995, альбом]
  • Тектоникак [1997, альбом]
  • Время Три [04.08.2009, альбом]
  • Basustica [14.09.2014, альбом]
  • Kelton's Dark Corner Soundtracks [11.08.2015, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Акустика [07.2010]
Название Материалы
Володя - Потусторонний Шофер (feat. Центр)
Голографический имидж (feat. Центр)
Горизонтальные Люди (feat. Центр)
Мальчик В Теннисных Туфлях (feat. Центр)
Межгалактический воин (feat. Центр)
Невесомости хватит казхдому (feat. Центр)
Несмотря на тишину (feat. Центр)
потусторонний шофер
Привет
Растройственность (feat. Центр)
Сейшн-сенсейшн (feat. Центр)
Смутное Пятно Неизвестно Чего (feat. Центр)
Среди белого огня (feat. Центр)
Формула один (feat. Центр)
Это Самое (feat. Центр)
Я все умею (feat. Центр)

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/vasilii-shumov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!