PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Василий К. - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Василий К. - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Безобразная опера [1992, альбом]
  • Способ ухода [1993, альбом]
  • Demo (1997) [1997, альбом]
  • Крот [1998, альбом]
  • Негры и арабы [1998, альбом]
  • Demo (1999) [1999, альбом]
  • Мой Коэн [2002, альбом]
  • Новое (2004) [2004, альбом]
  • Карлик и Бульдог [09.10.2005, альбом]
  • Верёвки [2006, альбом]
  • Пока [26.03.2006, альбом]
  • Не знаю [05.2008, альбом]
  • По следам старика [22.05.2010, альбом]

Сборники:

  • Вещи [02.2006, сборник]
Название Материалы
Алису с собой (feat. The Kurtens)
Алмазный фронт (feat. The Kurtens)
Андромахия (feat. The Kurtens)
Баллада об уходе в рай (feat. The Kurtens)
Безобразны и Злы (feat. The Kurtens)
Белая маска (feat. The Kurtens)
Братья (feat. The Kurtens)
Василий К. & Интеллигенты - Белая маска
Василий К. & Интеллигенты - Братья
Василий К. & Интеллигенты - Говорить с тобой
Василий К. & Интеллигенты - Дитя
Василий К. & Интеллигенты - Дуб твоей любви
Василий К. & Интеллигенты - Если ты уйдёшь
Василий К. & Интеллигенты - Залив
Василий К. & Интеллигенты - Землемер
Василий К. & Интеллигенты - Исусы-Христосы
Василий К. & Интеллигенты - Маленький Венский Вальс
Василий К. & Интеллигенты - Манхэттен и Берлин
Василий К. & Интеллигенты - Молодой Дьявол
Василий К. & Интеллигенты - Молодость
Василий К. & Интеллигенты - Надоело
Василий К. & Интеллигенты - Не мы
Василий К. & Интеллигенты - НЕ СМОГУ
Василий К. & Интеллигенты - Приведи их всех
Василий К. & Интеллигенты - Пьяный дервиш
Василий К. & Интеллигенты - Рай
Василий К. & Интеллигенты - Себастиан
Василий К. & Интеллигенты - Сияй - Зияй
Василий К. & Интеллигенты - Собаки
Василий К. & Интеллигенты - Я скажу Оо..
Вернуться назад (feat. The Kurtens)
Говорить с тобой (feat. The Kurtens)
Дань авангарду (feat. The Kurtens)
Дитя (feat. The Kurtens)
Дуб твоей любви (feat. The Kurtens)
Если ты уйдёшь (feat. The Kurtens)
Жареные раки (feat. The Kurtens)
Залив (feat. The Kurtens)
Землемер (feat. The Kurtens)
Исусы-Христосы (feat. The Kurtens)
Маленький Венский Вальс (feat. The Kurtens)
Манхэттен и Берлин (feat. The Kurtens)
Молодой дьявол (feat. The Kurtens)
Молодость (feat. The Kurtens)
Монотеизм (feat. The Kurtens)
Надоело (feat. The Kurtens)
Не мы (feat. The Kurtens)
Не смогу (feat. The Kurtens)
Приведи их всех (feat. The Kurtens)
Пьяный дервиш (feat. The Kurtens)
Рай (feat. The Kurtens)
Себастиан (feat. The Kurtens)
Сияй (feat. The Kurtens)
Скажи ей (feat. The Kurtens)
Собаки (feat. The Kurtens)
Я скажу О (feat. The Kurtens)

Страница создана 21.04.2012
http://primanota.ru/vasilii-k/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!