PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vaselines - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vaselines - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1986 - ...

The Vaselines — инди-поп-группа родом из города Глазго, Шотландия. Сформировавшись в 1986 году, группа состояла только из Юджина Келли (гитара) и Френсис МакКи (вокал, гитара). Впоследствии к ним присоединились Джеймс Синен (бас-гитара) и брат Юджина Чарли Келли (барабаны), раньше игравшие в группе Secession.

Группа сформировалась в 1986 году и уже очень скоро выпустила два мини-альбома: Son of a Gun и Dying for It, на который вошли песни «Molly’s Lips» и «Jesus Doesn't Want Me for a Sunbeam», которые впоследствии переиграет группа Nirvana.

В 1989 году у группы выходит их первый и единственный альбом — Dum-Dum, выпущенный на лейбле 53rd and 3rd. Через некоторое время после его выпуска группа распалась.

В 1990 году группа вернулась на сцену, чтобы сыграть на разогреве у группы Nirvana, когда та выступала в Эдинбурге.

Группа особо не была популярна за пределами

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Son of a Gun [1987, макси-сингл]
  • Dying for It [1988, макси-сингл]
  • Dum-Dum [1989, альбом]
  • Dying for It [07.1991, сингл]
  • Sex with an X [14.09.2010, альбом]
  • V for Vaselines [28.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1988-06-16: London, UK

Сборники:

  • All the Stuff and More… [1992, сборник]
  • The Way of the Vaselines: A Complete History [01.05.1992, сборник]
  • Enter the Vaselines [05.05.2009, сборник]
Название Материалы
Bitch
Dum-dum
Dying For It
Eugene
Exit The Vaselines
Hairy
I Hate The 80s
Jesus Dont Want me
Jesus Wants me For a Sunbeam
Lets Get Ugly
Lovecraft
Molly's Lips
Monsterpussy
Mouth To Mouth
My Gods Bigger Than Your God
No Hope
Oliver Twisted
Overweight But Over You
Poison Pen
Rory Rides me Raw
Ruined
Sex Sux (Amen)
Sex With An X
Slushy
Son of a Gun
Son Of A Gun (album)
Such A Fool
Teenage Superstars
The Day I Was A Horse
Turning Into You

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/vaselines/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!