PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vaselines - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vaselines - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Son of a Gun [1987, макси-сингл]
  • Dying for It [1988, макси-сингл]
  • Dum-Dum [1989, альбом]
  • Dying for It [07.1991, сингл]
  • Sex with an X [13.09.2010, альбом]
  • V for Vaselines [28.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1988-06-16: London, UK

Сборники:

  • All the Stuff and More… [1992, сборник]
  • The Way of the Vaselines: A Complete History [01.05.1992, сборник]
  • Enter the Vaselines [05.05.2009, сборник]
Название Материалы
Bitch
Dum-dum
Dying For It
Eugene
Exit The Vaselines
Hairy
I Hate The 80s
Jesus Dont Want me
Jesus Wants me For a Sunbeam
Lets Get Ugly
Lovecraft
Molly's Lips
Monsterpussy
Mouth To Mouth
My Gods Bigger Than Your God
No Hope
Oliver Twisted
Overweight But Over You
Poison Pen
Rory Rides me Raw
Ruined
Sex Sux (Amen)
Sex With An X
Slushy
Son of a Gun
Son Of A Gun (album)
Such A Fool
Teenage Superstars
The Day I Was A Horse
Turning Into You
Whitechapel
You Think You're a Man
You Think Your A Man
You Think Youre The Man

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/vaselines/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!