PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Varukers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Varukers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Varukers EP [1981, макси-сингл]
  • Bloodsuckers [1983, альбом]
  • Die for Your Government [1983, сингл]
  • Another Religion, Another War [1984, макси-сингл]
  • Led to the Slaughter [1984, макси-сингл]
  • Massacred Millions [1984, макси-сингл]
  • No Hope of a Future [1984, сингл]
  • One Struggle One Fight [1985, альбом]
  • Bloodsuckers / Prepare for the Attack [1995, альбом]
  • Murder [1998, альбом]
  • How Do You Sleep ??????? [2000, альбом]
  • Vintage Varukers: Rare and Unreleased [02.10.2001, альбом]
  • Still Bollox But Still Here [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Holland [1985]

Сборники:

  • Deadly Games: The History [1989, сборник]
  • The Punk Singles 1981-1985 [1996, сборник]
  • The Best of the Varukers [1999, сборник]
  • Massacred Millions [2001, сборник]
  • The Riot City Years 1983-1984 [2004, сборник]
  • 1980-2005 : Collection of 25 Years [2005, сборник]
  • The Damnation of Our Species [2011, сборник]
  • Vintage Varukers (Rare and Unreleased 1980-1985) [2012, сборник]
Название Материалы
All Systems Fail
Android
Another Religion
Die For Your Government
Dont Conform
I Dont Wanna Be A Victim
Massacred Millions
No Hope Of A Future
Nowhere To Go
Protest And Survive
Seek Shelter In Hell
Tell Us What We All Wanna Hear
The End Is Nigh
United We Stand
Will They Ever Learn

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/varukers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!