PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vapors - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vapors - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1979 - 1981
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prisoners [1979, сингл]
  • New Clear Days [1980, альбом]
  • News at Ten [1980, сингл]
  • Turning Japanese [1980, сингл]
  • Magnets [09.03.1981, альбом]

Сборники:

  • Anthology [30.05.1995, сборник]
  • Turning Japanese: The Best of the Vapors [1996, сборник]
  • Vaporized [07.04.1998, сборник]
  • The Best Of [28.07.2003, сборник]
Название Материалы
America
Bunkers
Civic Hall
Daylight Titans
Galleries For Guns
Here Comes The Judge
Isolated Case
Jimmie Jones
Lenina
Letter From Hiro
Magnets
News At Ten
Sixty Second Interval
Somehow
Spring Collection
Trains
Turning Japanese
Turning Japenese
Wasted

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/vapors/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!