PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vanir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vanir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Drikkevisen [11.04.2011, сингл]
  • Særimners kød [11.04.2011, альбом]
  • Onwards Into Battle [10.09.2012, альбом]
  • The Glorious Dead [20.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Jörmungandr [2010, прочее]
Название Материалы
Sons Of The North

Страница создана 08.09.2013
http://primanota.ru/vanir/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!