PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vanessa Williams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vanessa Williams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: 18.03.1963 - ...

Ванесса Линн Уильямс (англ. Vanessa Lynn Williams, род. 18 марта 1963) — американская певица, автор песен, продюсер, актриса и модель, которая вошла в историю в 1984 году, став первой чернокожей обладательницей титула «Мисс Америка».

Летом 1984 года журнал Penthouse опубликовал сделанные ранее снимки лесбийской тематики, для которых Уильямс позировала в обнажённом виде. Разразился грандиозный скандал, в ходе которого Уильямс отказалась от своего титула. Она тут же переквалифицировалась в певицу и достигла большого успеха, особенно в промежутке между 1988 и 1997 годом, когда её баллада Save the Best for Last на протяжении многих недель возглавляла Billboard Hot 100. В 1995 году исполненная Уильямс для мультфильма «Покахонтас» песня Colors of the Wind выиграла премии «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус» как лучшая песня к фильму.

Во второй половине 1990-х Уильямс заявила о себе и как

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Right Stuff [1988, сингл]
  • The Right Stuff [30.08.1988, альбом]
  • Save the Best for Last [1991, сингл]
  • The Comfort Zone [20.08.1991, альбом]
  • The Sweetest Days [06.12.1994, альбом]
  • Colors of the Wind [21.06.1995, сингл]
  • Star Bright [1996, альбом]
  • Where Do We Go From Here [1996, сингл]
  • Next [08.08.1997, альбом]
  • Silver & Gold [2004, альбом]
  • Everlasting Love [25.01.2005, альбом]
  • The Real Thing [02.06.2009, альбом]
  • Christmas With Vanessa Williams [04.09.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Our Favorite Things: Christmas in Vienna [16.10.2001]

Сборники:

  • Love Songs [сборник]
  • Greatest Hits: The First Ten Years [24.11.1998, сборник]
  • The Best of Vanessa Williams: 20th Century Masters - The Millennium Collection [03.10.2003, сборник]
Название Материалы
(He's got) The Look
2 Of A Kind
Am I Too Much
And If I Ever
And My Heart Goes
And This Is Life
Angels We Have Heard On High
Babyit's Cold Outside
Be A Man
Betcha Never
Better Off Now
Can This Be Real
Colors Of The Wind
Colors Of The Wind (OST Pocahontas)
Colours Of The Wind
Constantly
Crazy 'bout You
Darlin'i
Do You Hear What I Hear
Dreamin
Ellamental
Erase
First Thing On Your Mind
For All The Children
Freedom Dance
Freedom dance (get free)
Go Tell It On The Mountain
Goodbye
Gracious Good Shepherd
Happiness

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/vanessa-williams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!