PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vanessa Hudgens - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vanessa Hudgens - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 14.12.1988 - ...

Ване́сса Энн Ха́дженс (англ. Vanessa Anne Hudgens; род. 14 декабря 1988, Салинас, Калифорния) — американская актриса и певица.

Родилась в семье Джины и Грега Хадженсов. У матери Ванессы филиппинские, китайские и испанские корни, а отец — ирландец индейско-американского происхождения. С 8 лет участвует в музыкальных театральных постановках, в связи с чем программу старших классов школы изучала дома. В дальнейшем семья переехала в Лос-Анджелес, после того как Ванесса успешно прошла прослушивание для участия в коммерческом телевидении. После этого она снималась в шоу и телесериалах «Пять близнецов», Cover Me, Still Standing и др. Первые фильмы с её участием — «Тринадцать» (2003) и Thunderbirds (2004) — оказались не очень успешны в прокате. Широкую известность Ванессе принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • V [26.09.2006, альбом]
  • We're All in This Together [27.11.2006, сингл]
  • Say OK [12.01.2007, сингл]
  • Come Back to Me [15.01.2007, сингл]
  • Identified [25.06.2008, альбом]
  • Sneakernight [08.02.2009, сингл]
Название Материалы
$$
Afraid
All Or Nothing
Amazed
Baby Come Back
Breaking Free
Can I have this dance
Colors Of The Wind
Come Back To Me
Come Back To Me (baby Come Back)
Committed
Did It Ever Cross Your Mind ?
Don't Talk
Dont Ask Why
Dont Leave
Drip Drop
Drive
Everything I Own
First Bad Habit
First Bad Habit (Produced By Dr. Luke)
Gabriella Montez
Gone With The Wind
Hook It Up
I Gotta Go My Own Way
I Gotta Go My Own Way (feat. Zac Efron)
Identified
Last Night
Let Go
Let's Dance
Lose Your Love

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/vanessa-hudgens/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!