PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vandenberg - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vandenberg - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vandenberg [1982, альбом]
  • Heading for a Storm [1983, альбом]
  • Alibi [1985, альбом]

Концертные альбомы:

  • Countdown Cafe [1982]
  • Live in Halsteren [1984]
  • Roll Thru Then Night [1985]

Сборники:

  • Best of Vandenberg [1988, сборник]
  • The Definitive Vandenberg [2004, сборник]
Название Материалы
Alibi
All The Way
Burning Heart
Different World
Different Worlds
Dressed to Kill
Fighting Against The World
Friday Night
Heading For a Storm
How Long
I'm on Fire
Once in a Lifetime
Pedal to The Metal
Prelude Mortale
Rock on
This Burning Heart
This is War
Time Will Tell
Vodoo
Voodoo
Waiting For The Night

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/vandenberg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!