PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vanden Plas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vanden Plas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1986 - ...
Это статья о музыкальной группе, об автомобильной компании см. Vanden Plas (компания)

Vanden Plas — немецкая музыкальная группа, играющая в стиле прогрессивный метал. Была образована в середине 80-х годов в немецком городе Кайзерслаутерн.

В 1991 была записана песня «Keep On Running» как гимн для местного футбольного клуба национальной лиги «Кайзерслаутерн». В 1994 году для этого же клуба был записан новый гимн «Das Ist Für Euch».

Все члены группы принимали участие в мюзиклах и рок-операх, таких как: «Иисус Христос — суперзвезда», «The Rocky Horror Show», «Little Shop Of Horrors», «Эвита».

В 2004 году, вокалист Энди Кунц представил публике амбициозный сольный проект под названием «Abydos». Премьера мюзикла, основанного на этом проекте, состоялась 2 февраля 2006 года в Pfalztheater Кайзерслаутерна.

31 марта 2006 года, группа выпустила концептуальный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Colour Temple [1994, альбом]
  • AcCult [1996, альбом]
  • The God Thing [28.10.1997, альбом]
  • Far Off Grace [1999, альбом]
  • Beyond Daylight [2002, альбом]
  • Christ 0 [31.03.2006, альбом]
  • The Seraphic Clockwork [04.06.2010, альбом]
  • Chronicles of the Immortals: Netherworld [25.02.2014, альбом]
  • Chronicles of the Immortals: Netherworld II [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Spirit of Live [17.10.2000]
Название Материалы
Anytime
Back To Me
Beyond Daylight
Can You Hear Me
Christ 0
Cold Wind
Combien De Larmes
Crown Of Thorns
Day I Die
Days Of Thunder
Des Hauts, Des Bas
End Of All Days
Far Off Grace
Father
Fields Of Hope
Fire Blossom
Fireroses Dance
Free The Fire
Frequency
Garden Of Stones
Georgia On My Mind
Gethsemane
Gethsemane (Jesus Christ Superstar)
Healing Tree
Holes In The Sky
How Many Tears
I Can See
I Don't Miss You
I'm In You
In You I Believe

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/vanden-plas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!