PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Van She - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Van She - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Van She [28.11.2005, макси-сингл]
  • Kelly [09.10.2006, сингл]
  • Cat & The Eye [2007, сингл]
  • Strangers [21.06.2008, сингл]
  • V [12.08.2008, альбом]
  • Idea of Happiness [30.03.2012, сингл]
  • Jamaica [11.06.2012, сингл]
  • Idea of Happiness [06.07.2012, альбом]

Сборники:

  • Ze Vemixes [12.06.2009, ремикс]
Название Материалы
Changes
Idea Of Happiness
It Could Be The Same
Mission
So High
Strangers Radio Version
Survive

Страница создана 17.10.2013
http://primanota.ru/van-she/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!