PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Van Dik Hout - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Van Dik Hout - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Van Dik Hout [1994, альбом]
  • Vier weken [1995, альбом]
  • Laat het los: Live op Lowlands [1996, сингл]
  • Kopstoot van een vlinder [1997, альбом]
  • De keuzes die je maakt [1998, сингл]
  • Ik jou & jij mij [2000, альбом]
  • Vandaag alleen maar winnaars [23.09.2002, альбом]
  • Alles waar ik nooit aan begon [23.02.2007, альбом]
  • Tot jij mijn liefde voelt [2009, сингл]
  • Leef! [20.05.2011, альбом]
  • Alles Wat Naar Boven Drijft [10.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • s Nachts in mijn dromen
  • Van Dik Hout [1994]
  • Van Dik Hout 1994 2004 live: Een handvol zonlicht [2004]

Сборники:

  • Het beste van 1994-2001 [2001, сборник]
  • Van Dik Hout 15 Jaar [30.11.2009, сборник]
Название Материалы
Alles Of Niets
De Zon Achterna
Dichterbij
Een Licht Dat Schijnt In De Morgen
Er Zit Iets In De Weg
Film Van 1 Seconde
Half Zeven (6 30 8 30 10 00)
Het Gaat Voorbij
Het Nieuwe Spel
Laat Het
Meer Dan Een Ander
Pijn
Stil In Mij
Tot Jij Mijn Liefde Voelt
Voel Dat Ik Leef
Werk Het In De Hand
Zenderruis & Testbeeld
Zoet En

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/van-dik-hout/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!