PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Van Canto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Van Canto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2006 - ...

Van Canto — немецкая а капелла метал-группа, основанная в 2006 году. Исполняет музыку в стиле, названном самими участниками «а капелла хироу металл» (A Capella Hero Metal). Группа состоит из пяти вокалистов и одного барабанщика. Хотя группа и классифицируется как акапелльный ансамбль, они используют именно барабанную установку, а не имитируют барабаны битбоксом.

Стиль группы — хеви, пауэр и симфоник-метал, исполняемый в необычном для метала ключе — все партии электрогитар, бас-гитары, клавишных исполняются вокалом. Помимо основных лидирующих вокалистов (Деннис Шунке, Инга Шарф) в группе также присутствуют так называемые «ракка-такка»-вокалисты (Штефан Шмидт, Росс Томпсон), а также «низкий дан-дан»-вокалист Инго Штерцингер (имитация бас-гитары), исполняющие гитарные партии. При пении ими обычно практикуется разделение вокала, при этом низкий «ракка-такка»-вокал (совместно с «бас

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Storm to Come [15.12.2006, альбом]
  • Hero [26.09.2008, альбом]
  • Tribe of Force [24.02.2010, альбом]
  • Break the Silence [23.09.2011, альбом]
  • Metal A Capella [27.12.2011, альбом]
  • Dawn of the Brave [07.02.2014, альбом]
  • Voices of Fire [11.03.2016, альбом]
Название Материалы
A Storm To Come
Bard's Song - In The Forest
Battery
Dangers in my Head
Fear of the Dark
Fear of the Dark (Iron Maiden cover)
Hearted (feat Tony Kakko of Sonata Artica)
I Stand Alone
If I Die In Battle
King
Last Night Of The Kings
Lifetime
Lost Forever
Master of Puppets
Master of the Wind
My Voice
One to Ten
One to Ten (Feat Victor Smolski of Rage)
Pathfinder
Primo Victoria
Quest For Roar
She's alive
Speed of Light
Spelled in Waters
Stormbringer (Deep Purple cover)
Take To The Sky (Vocals and Drums only)
The Mission
The Tribe of Force
To Sing A Metal Song
Wishmaster

Страница создана 26.06.2012
http://primanota.ru/van-canto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!