PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Van Canto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Van Canto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Storm to Come [15.12.2006, альбом]
  • Hero [26.09.2008, альбом]
  • Tribe of Force [24.02.2010, альбом]
  • Break the Silence [23.09.2011, альбом]
  • Metal A Capella [27.12.2011, альбом]
  • Dawn of the Brave [07.02.2014, альбом]
  • Voices of Fire [11.03.2016, альбом]
Название Материалы
A Storm To Come
Bard's Song - In The Forest
Battery
Dangers in my Head
Fear of the Dark
Fear of the Dark (Iron Maiden cover)
Hearted (feat Tony Kakko of Sonata Artica)
I Stand Alone
If I Die In Battle
King
Last Night Of The Kings
Lifetime
Lost Forever
Master of Puppets
Master of the Wind
My Voice
One to Ten
One to Ten (Feat Victor Smolski of Rage)
Pathfinder
Primo Victoria
Quest For Roar
She's alive
Speed of Light
Spelled in Waters
Stormbringer (Deep Purple cover)
Take To The Sky (Vocals and Drums only)
The Mission
The Tribe of Force
To Sing A Metal Song
Wishmaster
Wishmaster (Nightwish Cover)

Страница создана 26.06.2012
http://primanota.ru/van-canto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!