PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vampiri - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vampiri - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rama-Lama-Ding-Dong [1991, альбом]
  • Tačno u Ponoć [1991, альбом]
  • Be be [1992, макси-сингл]
  • Plavi grad [1995, альбом]
  • Monkey Food [1997, альбом]
Название Материалы
Andjela
Ona I Ja

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/vampiri/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!