PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Vallenfyre - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Vallenfyre - табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

Vallenfyre - британская Дэт-метал группа, основанная автором песен и соло-гитаристом Paradise Lost Грегом Макинтошем. Макинтош основал эту команду после смерти его отца Джона Роберта от рака легких в декабре 2009 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Desecration [2011, сингл]
  • A Fragile King [31.10.2011, альбом]
  • The Great Divide [2014, сингл]
  • Splinters [12.05.2014, альбом]
  • The Last Of Our Kind [2015, сингл]
Название Материалы
Desecration

Страница создана 21.06.2016
http://primanota.ru/vallenfyre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!