PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Valjak, Parni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Valjak, Parni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Хорватия
Даты: - ...
Сайт:

Parni valjak (pronounced [pâːrniː ʋǎːʎak]; Croatian: 'steamroller') is a Croatian and former Yugoslav rock band. They were one of the top acts of the former Yugoslav rock scene, and currently one of the top rock-and-roll bands in Croatia.

Parni valjak was founded in 1975. Unlike many rock bands that would come later, their style was becoming more mainstream, becoming closer to pop, especially compared with the bands like Prljavo kazalište or Film.

As years went by, their refusal to change style proved to be the important factor in the band's longevity. They kept a loyal following in 1980s and in 1990s, refusing to allow elements of folk and turbo folk music to become part of their repertoire. Because of that the band enjoys great respect among many Croatian rock critics,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dođite na show [1976, альбом]
  • Ljubavni jadi jednog parnog valjka [1976, сингл]
  • Parni Valjak / Šizofrenik [1976, сингл]
  • Tako prođe tko ne pazi kad ga parni valjak zgazi / Dok si mlad [1976, сингл]
  • Glavom kroz zid [1977, альбом]
  • Oću da se ženim / Ljeto [1977, сингл]
  • Prevela me mala žednog preko vode / O šumama, rijekama i pticama [1977, сингл]
  • Od motela do motela / Predstavi je kraj (uživo) [1978, сингл]
  • Gradske priče [1979, альбом]
  • Stranica dnevnika / Ulične tuče [1979, сингл]
  • City Kids [1980, альбом]
  • Vruće igre [1980, альбом]
  • Vrijeme je na našoj strani [1981, альбом]
  • Glavnom ulicom [1983, альбом]
  • Uhvati Ritam [1984, альбом]
  • Pokreni se! [1985, альбом]
  • Ugasi me [1985, сингл]
  • E=MC² [1986, альбом]
  • Anđeli se dosađuju? [1987, альбом]
  • Sjaj u ocima [1988, альбом]
  • Lovci snova [1990, альбом]
  • Buđenje [1994, альбом]
  • Samo snovi teku uzvodno [1997, альбом]
  • Zastave [2000, альбом]
  • Pretežno sunčano? [2004, альбом]
  • Stvarno nestvarno [2011, альбом]
  • Nema predaje [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bez struje: Live in ZeKaeM [1995]
  • Live at S.C. - Kao nekada [2001]

Сборники:

  • Levi's Red Tab [1990, сборник]
  • Pusti nek' traje - Kolekcija Vol. 1 [1991, сборник]
  • Koncentrat 1977-1983 [2005, сборник]
  • Koncentrat 1984-2005 [2005, сборник]
Название Материалы
Dodji
Dok Je Tebe
I Sve Jos Mirise Na Nju
Jesen U Meni
Kada Me Dotakne
Ljubavna
Lutka Za Bal
Maloj Ptici S Juga
Moja Je Pjesma Lagana
Molitva
Neda
Povratak Ratnika
Prokleta Nedelja
Samo Ti Norma Belle
Sjaj U O268ima
Suzama Se Vatre Ne Gase
Sve jos mirise na nju
Ugasi Me
Uhvati Ritam
Vrijeme Ljubavi
Zagreb Ima Isti Pozivni
Zastave
Zona Sumraka

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/valjak-parni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!