PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Valjak, Parni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Valjak, Parni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Хорватия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dođite na show [1976, альбом]
  • Ljubavni jadi jednog parnog valjka [1976, сингл]
  • Parni Valjak / Šizofrenik [1976, сингл]
  • Tako prođe tko ne pazi kad ga parni valjak zgazi / Dok si mlad [1976, сингл]
  • Glavom kroz zid [1977, альбом]
  • Oću da se ženim / Ljeto [1977, сингл]
  • Prevela me mala žednog preko vode / O šumama, rijekama i pticama [1977, сингл]
  • Od motela do motela / Predstavi je kraj (uživo) [1978, сингл]
  • Gradske priče [1979, альбом]
  • Stranica dnevnika / Ulične tuče [1979, сингл]
  • City Kids [1980, альбом]
  • Vruće igre [1980, альбом]
  • Vrijeme je na našoj strani [1981, альбом]
  • Glavnom ulicom [1983, альбом]
  • Uhvati Ritam [1984, альбом]
  • Pokreni se! [1985, альбом]
  • Ugasi me [1985, сингл]
  • E=MC² [1986, альбом]
  • Anđeli se dosađuju? [1987, альбом]
  • Sjaj u ocima [1988, альбом]
  • Lovci snova [1990, альбом]
  • Buđenje [1994, альбом]
  • Samo snovi teku uzvodno [1997, альбом]
  • Zastave [2000, альбом]
  • Pretežno sunčano? [2004, альбом]
  • Stvarno nestvarno [2011, альбом]
  • Nema predaje [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Karlovačko Live
  • Bez struje: Live in ZeKaeM [1995]
  • Live at S.C. - Kao nekada [2001]

Сборники:

  • Levi's Red Tab [1990, сборник]
  • Pusti nek' traje - Kolekcija Vol. 1 [1991, сборник]
  • Koncentrat 1977-1983 [2005, сборник]
  • Koncentrat 1984-2005 [2005, сборник]
Название Материалы
Dodji
Dok Je Tebe
I Sve Jos Mirise Na Nju
Jesen U Meni
Kada Me Dotakne
Ljubavna
Lutka Za Bal
Maloj Ptici S Juga
Moja Je Pjesma Lagana
Molitva
Neda
Povratak Ratnika
Prokleta Nedelja
Samo Ti Norma Belle
Sjaj U O268ima
Suzama Se Vatre Ne Gase
Sve jos mirise na nju
Ugasi Me
Uhvati Ritam
Vrijeme Ljubavi
Zagreb Ima Isti Pozivni
Zastave
Zona Sumraka

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/valjak-parni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!