PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Valient Thorr - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Valient Thorr - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stranded on Earth [07.2003, альбом]
  • Total Universe Man [07.06.2005, альбом]
  • Legend of the World [2006, альбом]
  • Immortalizer [17.06.2008, альбом]
  • Stranger [14.09.2010, альбом]
  • Speak in Tongues / Beast With a Billion Eyes [2012, сингл]
  • Our Own Masters [18.06.2013, альбом]
  • Old Salt [29.07.2016, альбом]
Название Материалы
1000 Winters In A Row
Dont Stop
Exit Strategy
Fall Of Pangea
Goveruptcy
Heatseeker
I Hope The Ghosts Of The Dead Haunt Your Soul Forever
Man Behind The Curtain
Palmreader
Showdown
Tough Customer
Vernal Equinox

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/valient-thorr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!