PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Valerio Scanu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Valerio Scanu - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 10.04.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ricordati di noi [18.09.2009, сингл]
  • Valerio Scanu [16.10.2009, альбом]
  • Per tutte le volte che... [19.02.2010, альбом]
  • Mio [15.10.2010, сингл]
  • Due stelle (Chances) [15.04.2011, сингл]
  • Parto da qui [18.04.2011, альбом]
  • Amami [09.03.2012, сингл]
  • Così diverso [20.03.2012, альбом]
  • Lasciami entrare [28.01.2014, альбом]

Сборники:

  • Per tutte le volte che... (remix) (radio edit) [16.04.2010, ремикс]
Название Материалы
All That You Know
Cant Stop
Per Tutte Le Volte Che

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/valerio-scanu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!