PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Валерий Ободзинский - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Валерий Ободзинский - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: SU
Даты: 24.01.1942 - 26.04.1997

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Так и будет / Встреча [1970, сингл]
  • Любовь моя - песня [1975, альбом]
  • Неотправленное письмо [1995, альбом]

Сборники:

  • Лучшие песни [1970, сборник]
  • Эти глаза напротив [1992, сборник]
  • Листопад [2006, сборник]
Название Материалы
Восточная песня
Золото манит нас
Неотправленное письмо
Пойми меня
Что-то случилось
Эти глаза напротив

Страница создана 27.05.2012
http://primanota.ru/valerii-obodzinskii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!