PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Valasquez Jaci - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Valasquez Jaci - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.10.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heavenly Place [01.10.1996, альбом]
  • Jaci Velasquez [02.06.1998, альбом]
  • Llegar a ti [31.08.1999, альбом]
  • Crystal Clear [05.09.2000, альбом]
  • Mi corazón [01.05.2001, альбом]
  • Christmas [18.09.2001, альбом]
  • Navidad [16.10.2001, альбом]
  • Unspoken [25.03.2003, альбом]
  • Milagro [08.04.2003, альбом]
  • Beauty Has Grace [03.05.2005, альбом]
  • Open House [2007, макси-сингл]
  • Love Out Loud [18.03.2008, альбом]
  • Buenas noches mi Sol [2012, альбом]
  • Diamond [03.02.2012, альбом]
  • Acoustic Favorites EP [17.07.2012, макси-сингл]
  • Trust [31.03.2017, альбом]

Сборники:

  • Mi historia musical [19.10.2004, сборник]
  • On My Knees: The Best of Jaci Velasquez [09.05.2006, сборник]
  • Top 10 [2010, сборник]
  • Greatest Hits [30.09.2010, сборник]
Название Материалы
If This World

Страница создана 12.07.2012
http://primanota.ru/valasquez-jaci/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!