PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Вадим Казаченко - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Вадим Казаченко - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 13.07.1963 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Все сначала [1994, альбом]
  • Судьба [1994, альбом]
  • Благослови [1995, альбом]
  • Два берега одной судьбы [2007, альбом]
  • Grand Collection [2013, альбом]
Название Материалы
P.S.: Две минуты
Ангел-кондуктор
Белая метелица
Белые метели
Белый парусник
Благослови
Больно
Больно мне, больно...
Весна
Восточная песня
Все сначала
Желтая ночь
Желтые розы
Запах счастья
Золотая
Золушка
Лебедь
Летний дождь
Люблю
Милая, нежная
Мне невозможно тебя потерять
Моя первая любовь
На белом покрывале января (ft. Фристаил)
На летящем коне
не вiдпускай
Не отпускай
О черных и красных розах
Опять забываю
Осенний дождь
Остаюсь
Письмо
Последняя свеча
Принцесса
Прости меня, малыш
Прости, прощай...
Просто Знакомые
Прощай навеки, последняя любовь
Расскажи мне сказку
Рыжая девчонка
Свободная птица
Сирень
Скатертью дорога
Солдатская прощальная (грустная)
Сто тысяч да
Судьба
Туман над рекой
Ты - моя река
Ты не, пой соловей!!!
Ты со мной была
Улетай (Прощай, моя любовь)
Уходишь ты
Черная Роза-символ Печали, Красная Роза-символ Любви
Чужая
Я буду любить тебя
Я устал
Яблоневый снег

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/vadim-kazachenko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!