PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uzzhuaia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uzzhuaia - аккорды, тексты

Страна: Испания, Канары
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amanece Evolucion [1996, альбом]
  • 3000 Grados [2000, альбом]
  • Diablo Blvd. [07.04.2003, альбом]
  • Uzzhuaïa [09.2006, альбом]
  • Destino Perdición [05.05.2008, альбом]
  • 13 veces por minuto [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Acustico [01.04.2006]

Сборники:

  • Santos & Diablos [сборник]
Название Материалы
Destino Perdicin
Destino Perdición
La Otra Mitad
Magnífico Fracasado
Nuestra Revolución
Perdido En El Huracán

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/uzzhuaia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!