PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Urszula - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Urszula - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 07.02.1960 - ...

Urszula Kasprzak, usually known simply as Urszula, (born February 7, 1960 in Lublin, Poland) is a Polish pop and rock singer and also a piano player and accordionist.

She recorded 15 albums, her music was used in TV and cinema films, and she acted in several films herself.

She gained popularity in Poland especially after recording music with the Polish rock band Budka Suflera.

  • Official website
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Urszula [1983, альбом]
  • Malinowy król [1984, альбом]
  • Urszula 3 [1987, альбом]
  • Biała droga [1996, альбом]
  • Supernova [1998, альбом]
  • Udar [26.04.2001, альбом]
  • 10 najpiękniejszych polskich kolęd [2002, альбом]
  • Dziś już wiem [12.09.2005, сингл]
  • Dziś już wiem [09.04.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Akustycznie [1996]

Сборники:

  • Best Of... Budka Suflera & Urszula [1992, сборник]
  • Złota kolekcja 2001 [2001, сборник]
  • Gwiazdy XX wieku: Urszula, Największe przeboje, Volume 1 [2004, сборник]
  • Gwiazdy polskiej muzyki lat 80:Urszula i Budka Suflera [2007, сборник]
Название Материалы
Dmuchawce Latawce Wiatr
Malinowy Krol
Na Sen

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/urszula/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!