PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Urlaub, Farin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Urlaub, Farin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 27.10.1963 - ...

Фарин Урлауб (нем. Farin Urlaub, настоящее имя Ян Ульрих Макс Феттер нем. Jan Ulrich Max Vetter родился 27 октября 1963 года в Берлине) — немецкий рок-музыкант, певец и гитарист. Известен в качестве солиста и одного из основателей рок-группы Die Ärzte, кроме того с 2001 года активно занимается сольным творчеством и является лидером Farin Urlaub Racing Team.

До семи лет жил с матерью в общежитии в западной части центрального района Берлина. После этого до 18 лет рос на северной берлинской окраине. Так как его мать часто ставила пластинки Beatles, Фарин рано приобщился к музыке.

В возрасте девяти лет он решил брать уроки игры на гитаре. Фарин часто играл в летних лагерях, в которых бывал.

После начальной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wir brauchen … Werner [1990, сингл]
  • Glücklich [10.09.2001, сингл]
  • Endlich Urlaub! [22.10.2001, альбом]
  • Sumisu [12.11.2001, сингл]
  • OK [04.02.2002, сингл]
  • Phänomenal egal [06.05.2002, сингл]
  • Dusche [07.03.2005, сингл]
  • Am Ende der Sonne [29.03.2005, альбом]
  • Porzellan [06.06.2005, сингл]
  • Sonne [05.09.2005, сингл]
  • Der Frauenflüsterer [24.12.2006, сингл]

Сборники:

  • B-Seiten [сборник]
Название Материалы
1000 Jahre Schlechten Sex
Abschiedslied
Alle Dasselbe
Am Strand
Apocalypse Wann Anders
Apokalypse Wann Anders
Atem
Atras
Augenblick
Bewegungslos
Buch Zum Lesen
Das sch?ne M?dchen
Das Schöne Mädchen
Das Schцne Mдdchen
Der Kavalier
Der Papst
Der ziemlich okaye Popsong
Dermitder
Die Leiche
Dusche
Frauenfluesterer
Glücklich
Gluecklich
GlШcklich
Glьcklich
Gobi Todic
Hart
Ich geh?re nicht dazu
Ich Gehцre Nicht Dazu
Immer Noch

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/urlaub-farin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!