PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Urlaub, Farin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Urlaub, Farin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 27.10.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wir brauchen … Werner [1990, сингл]
  • Glücklich [10.09.2001, сингл]
  • Endlich Urlaub! [22.10.2001, альбом]
  • Sumisu [12.11.2001, сингл]
  • OK [04.02.2002, сингл]
  • Phänomenal egal [06.05.2002, сингл]
  • Dusche [07.03.2005, сингл]
  • Am Ende der Sonne [29.03.2005, альбом]
  • Porzellan [06.06.2005, сингл]
  • Sonne [05.09.2005, сингл]
  • Der Frauenflüsterer [24.12.2006, сингл]
  • Berliner Schule [13.10.2017, альбом]

Сборники:

  • B-Seiten [сборник]
Название Материалы
1000 Jahre Schlechten Sex
Abschiedslied
Alle Dasselbe
Am Strand
Apocalypse Wann Anders
Apokalypse Wann Anders
Atem
Atras
Augenblick
Bewegungslos
Buch Zum Lesen
Das sch?ne M?dchen
Das Schöne Mädchen
Das Schцne Mдdchen
Der Kavalier
Der Papst
Der ziemlich okaye Popsong
Dermitder
Die Leiche
Dusche
Frauenfluesterer
Glücklich
Gluecklich
GlШcklich
Glьcklich
Gobi Todic
Hart
Ich geh?re nicht dazu
Ich Gehцre Nicht Dazu
Immer Noch
Intro (manche Nennen es Musik)
Jahre schlechten Sex
Jeden Tag Sonntag
Karten
Kein Zurck
Kein Zurück
Krieg
Krimel
Liebe Macht Blind
Lieber Staat
Manche Nennen Es Musik
Mehr
Nichimgriff
Niemals
Ok
Outro (ja, Das Wurde Auch Zeit)
Petze
Phänomenal Egal
Phnomenal Egal
Phдnomenal Egal
Porzellan
Pudelsong
Saudade
Schon Wieder
Schönes Mädchen
Sonne
Stein Des Anstoßes
Sumisu
Trotzdem
Unsichtbar
Unter Wasser
Widmmawv
Wie Ich Den Marilyn Manson Aehnlichkeits - Wettbewerb Verlor
Wie Ich Den Marilyn-Manson-Ähnlichkeitswettbe
Wie ich den Marilyn-Manson-hnlichkeitswettbewerb verlor
Wo Ist Das Problem
Wunderbar
Zehn
Zehn Live

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/urlaub-farin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!