PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Urchin - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Urchin - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1972 - 1980
Сайт:

Urchin была первой рок-группой, сформированной Адрианом Смитом вместе с Дэйвом Мюрреем в 1974. В 1977 году Дэйв перебрался в Iron Maiden. Urchin записали два виниловых альбома 7" Black Leather Fantasy и She’s a Roller в 1977 году. В 2004 году лейбл звукозаписи High Roller Records выпустил ограниченный 330 копиями виниловый диск, включающий 4 сингл-трека, 5 неизданных треков и один трек, записанный живьём. Так же были выпущены записи группы для BBC Friday Rock Show записанные в 1977 году и концерт записанный 14 октября 1979 в Оксфорде.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Leather Fantasy [1977, сингл]
  • She's a Roller [1978, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1977 BBC Friday Rock Show [1977]

Сборники:

  • Urchin [2004, сборник]
Название Материалы
Shes A Roller

Страница создана 12.07.2013
http://primanota.ru/urchin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!