PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Urbanus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Urbanus - аккорды, тексты

Страна: Бельгия
Даты: 07.06.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leevend [1974, альбом]
  • In de Weide / Op de vijver [1975, альбом]
  • Drie Sprookjes [03.1977, альбом]
  • Volle maan [10.1978, альбом]
  • Is er toevallig een Urbanus in de zaal? [1980, альбом]
  • Urbanus VI [1982, альбом]
  • Donders En Bliksems [1985, альбом]
  • Urbanus [06.1990, альбом]
  • Poesje stoei / Dikke Rik [1995, сингл]
  • Wie dit leest is zot! [2010, альбом]
  • Wan Troe Tie! [11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tien jaar live [29.10.1991]
  • Fantastisch live! [1998]

Сборники:

  • Plezantste liedjes [сборник]
  • Urbanus in 't echt [1986, прочее]
  • Urbanus' Plezantste Liedjes [1986, сборник]
  • Verzamelbox (De Eerste Jaren) [07.1990, сборник]
  • Het beste van [2001, сборник]
  • Ik ben een plastiek zakske [2001, прочее]
  • Urbanus Vobiscum [2007, сборник]
  • Goe Poeier [2011, сборник]
Название Материалы
Als Ik Dood Ga
Als Moeder Zong
Bakske Vol Met Stro
Belastingskontroleur
De Aarde
Engels Protestlied
Fonske En Fronske
Iedereen Beroemd
Kodazuur
Madammen Met Een Bontjas
Plankgas En Plastronneke
Publiciteitsjaren
Rustige Oude Dag
Spanish Waltz Store Theme

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/urbanus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!